Болиголов и паразиты

Сама я очень далека от медицины, но думаю, каплями настойки болиголова эту болезнь не излечить. Считаю, что каждый больной должен определить себе дозу приема. Только так можно вылечить рак и другие болезни. Для наглядности расскажу один случай.

Мой племянник болел простатитом, и его мать (моя сестра) где-то вычитала, что эту болезнь можно вылечить настойкой болиголова. Она взяла литровую банку, натоптала ее на 3/4 этим растением, залила водкой и на 2 недели поставила в холодильник. Как настоялась, то процедила, и вышло у нее 750 мл настойки болиголова.

Как раз в тот день знакомый фермер попросил сестру, чтобы она пришла и помогла ему.

Мать ушла, а сын вернулся с работы домой, увидел в холодильнике спиртное и выпил. Когда моя сестра пришла от фермера, то увидела, что сын мертвецки пьяный, а банка пуста. Она перепугалась, так как знала, что болиголов ядовит.

Однако ночь сын спал спокойно, утром пошел в туалет, а когда вернулся и все узнал, то обнял маму, поцеловал и поблагодарил за такое лечение. Простата впервые себя не проявила, а после болезнь и вообще пропала. Мой племянник сейчас работает главным бухгалтером на заводе.

Адрес в редакции (help@babushka100.in.ua)


Похожие статьи:

  1. Читала-читала я письмо Ларисы Ивановны Линкевич — медсестры из Теплогорска Луганской области — и надоело!
  2. «Вода вообще излечивает все излечимые недуги, ибо всякое применение воды при лечении имеет своей целью удалить корень болезни…»
  3. Прополис на спирту хорошо излечивает язву желудка и 12-перстной кишки, геморрой и гастродуоденит
  4. Сестра капустой – вот дела! – малярию извела

Источник: http://babushka100.in.ua/?p=7197